Costela Recheada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
COSTELA:

– 1 costela de aproximadamente 6kg
– 800g de lingüiça calabresa moída
– 1 cebola picada
– 6 dentes de alho amassados
– 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
– 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
– 200g de queijo provolone em cubos
– 200g de sal grosso para cobrir a costela
– Papel celofane para assados

MOLHO DE MOSTARDA:

– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 colher (café) de suco de limão
– 1 lata de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
COSTELA:

Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misturea lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela,intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.

Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levandoao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire opapel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leveao forno por mais 30 minutos para dourar.

MOLHO:

Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, osal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme deleite até formar um creme espesso tipo maionese.

Dica:

Tempo de preparo: 4h30min

Rendimento:

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Carnes

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