Costela Grelhada E Defumada Na Brasa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 kg de costela bovina fresca
02 tabletes de caldo de costela
1/2 xícara de salsinha picada
250 ml de cerveja pilsen
03 g de curry
sal à gosto

Modo de Preparo:
misture todos os ingredientes com a costela e reserve por 30min.
com o braseiro pronto e a grelha a uma altura de 50 cm, coloque acostela, virando a cada 15 min. e colocando o resto do tempero,para que a mesma doure, sele e defume.
após, envolva a costela em papel alumínio (03 voltas), volte abrasa por mais 04:00 h, sempre com o osso voltado para baixo.
retire e sirva, com molho campanha e farofa.

Dica:

Tempo de preparo: 5h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..