Carne Moída Com Banana E Farofa De Pão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes:
1kg de carne moída, preferencialmente que não tenha sidocongelada
1 cebola de cabeça picada miúda
1 xícara de tempero verde picado(salsinha e cebolinha)
3 tomates picados sem pele
1 kg de banana branca
250 g de farinha de rosca
meio tablete de manteiga 100 g
Óleo
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Modo de fazer:
1. Refogar a carne moída, nos temperos, até que fique bemcozida;
2. Cortar ao comprido as bananas em duas partes e fritá-las noóleo quente até que fiquem bem douradas;
3. Em separado aquecer a manteiga e fazer uma farofa com afarinha de rosca;
4. Numa travessa de pirex colocar a carne bem quente, por cimadistribuir as bananas e por último a farofa de pão.
5. Servir quente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..