Carne Indiana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de alcatra cortada em cubos
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 tomates sem pele e sementes, picados
4 colheres de farinha de trigo
2 colheres de curry
1 litro de caldo de carne
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 maçã vermelha picada
1 banana prata picada
2 fatias de abacaxi picado
1 colher de sopa de geleia de laranha
meia xícara de uva passa sem caroço
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Doure o alho e a cebola na manteiga e o óleo, junte a carne efrite até ficar dourada. Junte o tomate e refogue um pouco.Misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne. Mexabem, tempere com o sal e a pimenta e vá juntando o caldo de carnee cozinhe até que a carne fique macia, mexendo de vez em quandopara não grudar no fundo. Quando estiver quase pronto, acrescentea maçã, a banana, o abacaxi, a geleia e as passas. Espereterminar o cozimento, polvilhe com a salsa e sirva com arrozbranco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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