Carne Braseada Com Vinho Branco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2 kg de chã-de-dentro
2 dentes de alho
2 cebolas
1/2 cenoura
Óleo
70 g Bacon
1 copo de vinho branco
Tomilho
Louro
salsa
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Marine a carne com vinho branco, uma cebola cortada em brunoise eo alho. Lardeie a carne opcional.

Numa panela que fique justa a carne, sele a carne em fogo alto,em uma pequena porção de óleo. Doure a carne por igual em óleo,virando sempre

Coe a marinada e reserve os vegetais e o vinho separadamente.

Coloque um pouquinho de óleo novo na panela que contém a carne.Coloque a outra cebola cortada em cubos, deixe dourar e adicioneos vegetais que estavam na marinada e doure em fogo médio.

Acrescente o vinho da marinada. Acrescente água com meio tabletede caldo de carne ou caldo de carne até a metade da carne.Coloque um bouquet-garni.

Coloque em fogo médio, sempre jogando o molho do cozimento porcima, até a carne ficar macia.

Acrescente a cenoura.

Tampe e deixe no fogo médio, regando sempre, até os legumesficarem macios.

Corte a carne no meio e sirva com os legumes e o caldo por cima.

Se o líquido for reduzindo e a carne ainda estiver duraacrescente líquido aos poucos.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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