Carne Assada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de lagarto
-sal
-cominho
-1 cebola ralada
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de mostarda
-envelope de tempero pronto
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:
Faça alguns furos no lagarto. Espalhe o sal por todo ele, cubracom a cebola, o cominho, o alho, a mostarda e por último otempero pronto. Coloque em recipiente tampado e leve à geladeirade um dia para o outro.

Na panela de pressão, coloque o óleo e o açúcar. Deixe ficar dacor de caramelo, em seguida coloque o lagarto e doure, virandosempre até ele ficar por igual. Acrescente água até cobrir todo olagarto, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 40 minutos.Depois disso, verique se está macia, se estiver deixe a águaevaporar ficando somente um molho meio cremoso.

Corte no sentido da fibra e na hora de servir, jogue esse molhopor cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..