Cabrito à Napolitano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-3kg de carne de cabrito em pedaços carne e costela
-2kg de tomate
-2 latas de ervilha
-1 vasilha de azeitona
-2 copos de vinho tinto seco
-tempeiro caseiro
-cebola
-alho
-óleo
-queijo parmesão

Modo de Preparo:
Tempere a carne com o tempero caseiro. Coloque vinho tinto. Deixeno tempero por duas horas. Depois frite em óleo toda a carne.Refogue a cebola e o alho.
Bata o tomate no liquidificador e junte a cebola e o alho.Coloque os pedaços de carne para cosinhar. Depois de cozido,junte as azeitonas e as ervilhas. Na hora de servir, coloque oqueijo parmesão.

Obs: Servir com arroz branco e torradas ou pão.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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