Bucho à Milanesa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg bucho
-2 ovos
-1/2kg farinha pão
-2 limões
-sal
-pimenta-do-reino
-cheiro verde
-óleo para fritura

Modo de Preparo:
Cozinhe o bucho picado em fatias largas. O cozimento deve seracompanhado pois o bucho não pode ficar muito mole. Retire dapanela e tempere com sal, pimenta, o suco dos limões echeiro-verde, à gosto.

O tempero deve ser feito de uma dia para o outro e com o buchomorno para acentuar o sabor. O proximo passo é passá-lo no ovo ena farinha de pão, e não na farinha de rosca de mercado.

Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cubri-los e fritarem óleo bem quente. E é só servir.

Dica:
Meu pai sempre gostou de tomar sua cervejinha nofinal da tarde e também dos petiscos paraacompanhá-la. Então esta receita é de família e hojecomo não temos mais ele conosco usamos para matar asaudade e para reunirmos os amigos.

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

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Carnes

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