Ingredientes:
A CARNE MOIDA MAIS OU MENOS 3KG
FARINHA RESTO DE PAO FRANCES Só PARA DAR A LIgA
O TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA OU COM PIMENTA
UNS 4 PEDAÇOS DE PRESUNTO CONTADO BEM CURTINHO
UNS 4 PEDAÇOS DE QUEIJO PRATO CORTADO BEM CURTINHO
PODE USAR REQUEIJÃO EM VEZ DE QUEIJO
Modo de Preparo:
PEGUE A CARNE MOIDA MISTURE BEM DEPOIS PEGUE O RESTA DA FARINHADE PAO E O TEMPERO COMPLETO E BOTAR UM POUCO UMA PITADI ATE FICARBOM DEPOIS PEGUE O PRESUNTO O REQUEIJAO OU QUEIJO OU CATUPIRY EMISTURE TUDO BEM DEPOIS COLOQUE A SALSA E MISTURE DEPOIS FAÇATIPO BOLINHAS DE CARNE ATE ACABAR TODA A MASSA DO pOTE BOTA AMASSA NO pOTEGRANDE DEPOIS QUE FAZER AS BOLINHAS VAI BOTAR NUMAFRIgidEIRA COM OLEO DEPOIS E SO TE DEIXAR FRITAr O TEMPO QUE VCACHAR QUE ESTAR BOM PARA COMEr.
DEPOIS E Só BOTAR NO PRATO E PODE ENFEITAR COM OREGANO E AZEITE
é SO SERVIR ESTA PRONTO
Dica:
Tempo de preparo: 5h00min
Rendimento: 4 porções