Bisteca Na Manteiga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr de bisteca de porco .
sal a gosto
10 colheres de vinagre ou limão
pimenta do reino
5 dentes de alho amassados
300gr de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:
tempere as bistecas com o sal a pimenta e o vinagre e deixereservado por 10min , pegue o alho amassado e faça uma pastamisturando com 200gr da manteiga(ou margarina) e logo apospasse nas bistecas. em uma forma unte com o restante da manteigae coloque as bistecas em cima e leve ao forno deixando assar 25mintos de um lado e mais 25 do outro! e é so servir com arroz euma salada de sua preferencia!!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..