Ingredientes:
– 1 kg de bisteca de porco
– suco de 1 limão
– 3 a 4 dentes de alho picados
– sal a gosto
– azeite para untar
– 4 cebolas médias cortadas em rodelas
– 1 kg de batata bolinha descascadas, cozidas e cortadas aomeio
– salsinha picada a gosto
– 2 latas de cerveja amarela misturadas com sal e alecrimdebulhado a gosto
Modo de Preparo:
1º – Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,alho picado e sal a gosto por 15 minutos.
2º – Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada commetade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecastemperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloquealeatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadasao meio. Salpique salsinha picada a gosto.
3º – Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogoalto por 10 minutos.
4º – Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturadacom sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto paradourar por mais 40 minutos.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: