Ingredientes:
1 bife de gado;
1 ovo;
Orégano;
Sal;
Farinha de trigo;
Farinha de rosca;
Queijo mussarela ralado;
Manteiga.
Modo de Preparo:
Bata o ovo com 1 colher de água fria, misture uma pitada de sal e orégano a gosto. Tempere o bife com sal a gosto, mas não muito, pois o ovo também tem sal.
Passe o bife na farinha de trigo, dos dois lados. Depois passe o bife no ovo e na farinha de rosca, também dos dois lados. Pincele com manteiga derretida, e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Retire e vire o bife.
Salpique queijo ralado e pincele com manteiga e leve ao microondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Se não ficar bem assado, leve por mais 30 segundos, e assim sucessivamente até atingir o ponto de sua preferência.
Dica:
O queijo e o orégano são opcionais, dependendo da sua preferência.
Pode servir com arroz e salada de legumes ou de folhas, até com fritas, já que o bife não leva muita gordura.
Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 1 porção