Bife A Escalope

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-l quilo de alcatra
-tempero a gosto
-farinha de trigo
-3 colheres de sopa de manteiga
-1/2 xícara de óleo
-salsinha
-1 copo de suco de limão

Modo de Preparo:
-Tempere os bifes a gosto
-Passe-os na farinha de trigo, apertando bem com os dedos
-Derreta a margarina e acrescente o óleo
-Frite os bifes, deixando sempre sobrar óleo na frigideira
-Voltar os bifes para a frigideira, acrescentar a salsinha e osuco do limão
-Servir com arroz branco

Dica:
Apertar bem com os dedos na hora que estiverpassando os bifes na farinha

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..