Almondegas Ao Molho De Laranja

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
650 GRAMAS DE GUIZADO DE CARNE BOVINA
3 FATIAS DE PAO DE FORMA
1/2 XÍCARA DE LEITE
1 GEMA
2 COLHERES DE SOPA DE OREGANO
SAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1/2 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LARANJA RALADA
1/2 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
2 DENTES DE ALHO ESMAGADO
1 XICARA DE PASSAS DE UVA BRANCA
SUCO DE TRES LARANJAS

Modo de Preparo:
EM UMA TIJELA MISTURE O PAO, O LEITE, A CARNE, A GEMA, OOREGANO, A PIMENTA , A CASCA DE LARANJA RALADA E O SAL.
MODELE AS ALMONDEGAS DE TAMANHO PEQUENO R POLVILHE COM FARINHADE TRIGO.
AQUEÇA O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA REFOGUE O ALHO E UM POUCO DEOREGANO E FRITE AS ALMONDEGAS POR 10 MINUTOS OU ATÉ DOURAREM PORINTEIRO.
ACRESCENTE O SUCO DE LARANJA E AS PASSAS DE UVA E COZINHE EMFOGO BAIXO POR 10 MINUTOS, VIRANDO AS ALMONDEGAS DE VEZ EMQUANDO.
SIRVA COM O MOLHO.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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