Ingredientes:
1,5 kg de acém em uma peça só
100g de bacon
100g de azeitonas com caroço
100g de queijo parmesão
01 um cenoura média
sal grosso
papel alumínio
Modo de Preparo:
limpa-se o acém
corta em pequenos cubos o bacon, cenoura e o queijo.
introduzir os pedaços de queijo, bacon, cenoura e azeitonas napeça de carne distribuindo por toda ela.
colocar sal grosso a gosto por toda a carne, e enrolar em papelalumínio com a face mais brilhante no lado de dentro, observandoque não fique nem uma fresta o pontos de ruptura no papelalumínio.
levar ao forno a gás pré-aquecido ou churrasqueira comum pormais ou menos 4 horas.
Dica:
para assar em churrasqueira de carvão tipo alvenariaobservar o mesmo tempo de preparo do forno a gás.
para assar em churrasqueira ao bafo deixar por maisou menos 6 horas, e virar o pacote de carne de vezem quando para que asse por igual, que é a minhapreferida
Tempo de preparo: 6h00min
Rendimento: + de 10 porções