Acem Recheado Do Flavião

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1,5 kg de acém em uma peça só
100g de bacon
100g de azeitonas com caroço
100g de queijo parmesão
01 um cenoura média
sal grosso
papel alumínio

Modo de Preparo:
limpa-se o acém
corta em pequenos cubos o bacon, cenoura e o queijo.
introduzir os pedaços de queijo, bacon, cenoura e azeitonas napeça de carne distribuindo por toda ela.

colocar sal grosso a gosto por toda a carne, e enrolar em papelalumínio com a face mais brilhante no lado de dentro, observandoque não fique nem uma fresta o pontos de ruptura no papelalumínio.

levar ao forno a gás pré-aquecido ou churrasqueira comum pormais ou menos 4 horas.

Dica:
para assar em churrasqueira de carvão tipo alvenariaobservar o mesmo tempo de preparo do forno a gás.

para assar em churrasqueira ao bafo deixar por maisou menos 6 horas, e virar o pacote de carne de vezem quando para que asse por igual, que é a minhapreferida

Tempo de preparo: 6h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..