Tortas Doces De Vitrine

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa básica de torta doce (preparar esta receita 3 vezes):
500g de farinha de trigo
285g de manteiga
145g de açúcar
1 ovo
Essência de baunilha

Creme de limão (preparar esta receita 3 vezes:
110g de creme de leite
110g de açúcar
Suco e raspas de 1 limão
3 ovos

Merengue Italiano:
300g de clara de ovo
600g de açúcar
300g de água

Creme frangipan para tortas de frutas:
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
125g de farinha de amêndoa
60g de creme de leite

Geléia de brilho
200g de açúcar
250g de água
Casca de um limão
40g de amido de milho
2 colheres de sopa de glucose de milho(transparente)

Recheio de Nozes Carameladas (Preparar 2 vezes)
180g de açúcar
60g de água
120g de creme de leite
90g de leite
180g de nozes (quebradas com as mãos)

Modo de Preparo:

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..