Ingredientes:
-1 lata de abacaxi em calda
-1 coco ralado
-300g de biscoito de champanhe
-3 ovos
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-3 latas de leite medido na lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Pique o abacaxi em pedacinhos. Coloque em um refratário obiscoito de champanhe e molhe com a calda do abacaxi. Por cima,coloque o abacaxi picado. Leve ao fogo o leite condensado, oleite de vaca, o amido de milho e as gemas, até engrossar.
Deixar esfriar e coloque sobre o abacaxi picadinho. Bata as trêsclaras em neve com três colheres de sopa de açúcar refinado emisturar o creme de leite sem o soro. Despeje sobre o creme. Porfim, coloque o coco ralado. Leve à geladeira de um dia para ooutro.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções