Ingredientes:
-4 ovos
-4 colheres de água quente
-4 colheres de achocolatado em pó
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de açúcar
-1colher (sopa rasa) de fermento
Recheio:
-1 lata de creme de leite
-5 colheres de açúcar
-3 claras em neve
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas e em seguida as claras. Depois, o açúcar a água, oachocolatado em pó, a farinha de trigo e por fim o fermento (nãoé necessário bater muito). Leve ao forno
O recheio é coberto. Bata as claras em neve em seguida o açúcar.Por fim, o creme de leite. Recheie e cubra a torta.
Dica:
Por que é prática, barata e deliciosa. Ficaparecendo um sorvete quente com esse friozinho queestá fazendo é uma ótima pedida.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções