Torta Guarana Da Padaria

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
150 gramas de margarina ou manteiga
20 gramas de açucar refinado
10 gramas de sal
03 gemas de ovo
02 gemas para pincelar
150 ml de creme de leite
guarana para dar o ponto da massa

Modo de Preparo:
colocar os ingredientes em temperatura ambiente numa bacia deborda alta e misturar bem e acrescentar o refrigerante deguarana aos poucos ate dar o ponto de massa bem lisa e que soltedas maos e da bacia polvilhar mais um pouco de farinha eterminar de amassar bem deixe descansar por 15 minutos e corteem duas abra com rolo unte a assadeira e coloque na assadeiracoloque o recheio e cubra com outra parte da massa pincele as 2gemas e forno pre de 200 graus e asse de 30 a 45 minutos dependedo forno

Dica:

Tempo de preparo: 1h45min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..