Torta Gelada De Coco Celio E Heloisa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-1 xícara de açúcar
-2 colheres de margarina
-2 ovos
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 copo de suco de laranja
-1 colher de fermento em pó
-1 vidro pequeno de leite de coco para regar o bolo depoisde pronto

Creme:

-1 lata de leite condensado
-1 1/2 de leite integral
-1 colher de amido de milho
-2 gemas

Cobertura:

-2 claras em neve
-1 lata de creme de leite
-1 pacotinho 50g de coco ralado

Modo de Preparo:
Massa:

Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, osuco de laranja e por último, o fermento em pó. Despeje amistura, em um tabuleiro retangular untado e enfariado, leve aoforno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.

Creme:

Misture todos os ingredientese, leve ao fogo brando, atéengrossar, ponto de mingau grosso. Depois do bolo assado, regarcom o leite de coco e despeje o creme ainda quente.

Cobertura:

Bater as claras em neve, juntar o creme de leite, mexendosuavemente, espalhe sobre o bolo já com o creme e acrescente ococo ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.

Dica:
Esta receita leva o nome do meu marido e o meu,porque a torta fica amarelinha por baixo ebranquinha por cima. Foi uma homenagem ao nossodécimo aniversário de casamento.

A torta é preparada no próprio tabuleiro, depoiscortada com aro redondo. Quanto mais gelada, maissaborosa.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

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Bolos e Tortas

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