Ingredientes:
-500g de tapioca
-250g de manteiga ou margarina
-250g de açúcar
-1 coco ralado de costa (as costas do coco)
-1 garrafa pequena de leite de coco
-1 garrafa de leite de vaca
-6 ovos
Modo de Preparo:
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas, misture leite de coco como de vaca, junte a clara em neve, misture devagar. E por último,o coco ralado e a tapioca. Leve ao forno até ficar consistente,não deixar dourar. Desenforme morna.
Cobertura:
Cozinhar 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 35minutos. Espalhe esse doce por cima da torta e decore com ameixasem caldas.
Dica:
Eu fiz um favor para uma conhecida, passei a limpoum caderno velho de receitas e aproveitei e fiz umcaderno para mim também. Testei a receita da torta eadorei. Nunca experimentei outra igual.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções