Torta De Peixe à Catarina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-emplastro (aba/asa de cação) 2 partes
-300g de camarão
-temperos em geral para peixe a gosto
-sal
-200g batatas
-limão
-pimenta a gosto
-clara em neve, depois adicionar as gemas e bater mais umpouco

Modo de Preparo:
Cozinhe o emplastro com temperos a gosto, deixe esfriar e retiretoda a carne da cartilagem. Refogue o camarão a gosto.

Cozinhe as batatas e faça um purê. Em um refratario, coloque opurê de batatas misturado com a carne do emplastro e os camarões.Cubra com a clara em neve e leve ao forno para aquecer egratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..