Ingredientes:
Bolo:
-1 pacote de mistura para bolo pronto sabor coco e juntos osingredientes necessarios para preparo que vem na embalagem
-1 pacote de coco ralado
Creme de gema:
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-3 gemas
-1 pacotes de coco ralado de 50g cada
-3 colheres de sopa de amido de milho
Creme de chocolate:
-1 barra de chocolate ao leite de 1 quilo
-1 caixa de creme de leite
Gelatinado:
-1 caixa de gelatina em pó sabor morango
-2 colheres de açúcar
-2 colheres de amido de milho
-3 caixas de morangos
Modo de Preparo:
Bolo: bata numa batedeira ou a mão a mistura do bolo pronto comos ingedientes necessários que vem na embalagem. Põe a misturanuma refratária de vidro funda e leve ao forno para assar, emtorno de 20 minutos ou quando ele já estiver douradinho por cima.Reserve.
Creme de gema: numa panela acrescente as 2 latas de leitecondensado, 2 latas de creme de leite, 3 gemas, 3 colheres deamido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite e 1 pacote decoco ralado de 50g. Ligue o fogo médio e vá mexendo atéengrossar. Reserve
Creme de chocolate: raspe a barra de chocolate e derreta embanho-maria, depois de derretida acrescente a caixa de creme deleite e misture levimente. Reserve.
Gelatina: ferva dois copos com água de 200ml cada, e adicione agelatina em até dissolver, acrescente 2 colheres de açúcar e 2colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexaaté engrossar. Reserve. Lave os morangos retirando os talos ereserve-os.
Montagem: na mesma refratária que o bolo está, coloque por cimado bolo o creme de gema. Logo após, acrescente o creme dechocalate. Arrume os morangos lado a lado, juntinho até completara refratária. Após a arrumação, acresente o creme de gelatina.
Leve à geladeira cuidadosamente e deixa gelar, quando a gelatinaestiver bem consistente, está pronta para comer.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 10 porções