Torta De Mandioca Com Bacon

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de mandioca cozida
300 gramas de bacon picado
1 lata de creme de leite ou 1 pote de nata
salsinha picada
oregano picado
cebolinha picada
cebola picada

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca e amasse com um pouco de leite e reserve
numa frigideira frite o bacon com um pouco de óleo, coloque obacon com o oleo q restou na frigideira na mistura da mandioca eacrescente os temperos verde e a cebola , misture tudo , coloqueem um refratário e por cima coloque o creme de leite ou a nata eleve para assar ate dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..