Torta De Maçã Feita Crua

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 maçãs sem casca fatiadas finas
Passas secas
canela
farinha de trigo
açúcar
fermento em pó
1 tablete margarina(100gr)
2 ovos

Modo de Preparo:
Untar uma fôrma. Colocar no fundo as 4 maçãs fatiadas finas,
Por cima das maçãs salpique algumas passas(a gosto) e polvilhecom canela.
Misture bem em um pote 1 xícara de farinha de trigo,com 1 xícarade açúcar e 1 colherinha de fermento em pó.Coloque essa misturasobre as maçãs q estão na forma ou pirex.
Derreta o tablete de margarina e despeje sobre a farinha,açúcar efermento q foi colocado na forma.
Depois pegue os 2 ovos e misture bem as claras,gemas com 1 colherde açúcar e despeje por cima da farinha,açucar,fermento emargarina que já estão na fôrma.
Salpique canela em cima de tudo e leve ao forno de 20 a 30 ,atédourar em cima.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..