Ingredientes:
-2 quilos de inhame (dedos)
-1 colher sal
-2 colheres de margarina ou manteiga
-2 litros de água
-1 copo de leite
-1/2 carne moída ou carne de frango desfiado
-1 cebola picada
-3 dentes de alho
-2 colheres de óleo de soja
-1 colher de colorau
-1 tomate sem pele e sementes
-50g de queijo ralado parmesão
Modo de Preparo:
Descasque o inhame e cozinhe bem com sal. Depois escorrer oexcesso de água, amassar e colocar a margarina (ou manteiga) e ocopo de leite e bater até obter um creme.
Fazer a carne com os temperos até ficar bem cremoso. Forrar orefratário com a massa do inhame, colocar a carne no meio ecobrir por cima o restante do inhame.
Colocar o queijo ralado por cima e levar para gratinar por 10minutos e servir quentinho. Pode acompanhar uma salada verde depepino, vagem, ou repolho.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 4 porções