Torta De Goiabada Com Leite Condensado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES PARA A MASSA:
– 200g de manteiga
– 1 pitada de sal
– meia xícara (chá) de açúcar
– 1 gema
– meia casca de limão ralada
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– 1 e meia xícara (chá) de leite condensado
– 350g de goiabada

Modo de Preparo:
Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e asraspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinhaaté que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundoremovível. Asse em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos ouaté ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massaantes de assar.
Recheio: colocar a goiabada primeiro e em seguida cobrir com oleite condensado. Assar em forno pré-aquecido poraproximadamente 25 minutos até dourar

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..