Torta De Creme De Cebola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 pct de creme de cebola
1 vidro de palmito picado
500 gramas de presunto cozido
500 gramas de queijo mussarela
2 pcts de pão de fôrma sem casca
1 pct de batata palha

Modo de Preparo:
Leve ao fogo: o leite, o requeijão, creme de cebola e o palmito.Misture tudo até engrossar. Reserve.
Em um pirex untado coloque uma camada do creme, uma camada depão, uma camada de queijo e presunto, novamente uma camada decreme e assim por diante, terminando com o presunto e o queijo.Se necessário coloque um papel alumínio por cima e retire nosúltimos 10 minutos
Coloque para assar em forno médio 180º por 30 minutos. Retire doforno e coloque a batata palha por cima. Sirva quente

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..