Torta De Bolacha De Paçoca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 pacotes de bolacha maria
-3 latas creme de leite
-1 lata de leite condensado
-30 paçocas tamanho pequeno
-1 copo de leite 300ml (aproximadamente)

Modo de Preparo:
Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas,até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentarum pouquinho de leite para amolecer. Pode também, se desejar,misturar o creme de leite com uma colher de baunilha. Logo vocêpega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.

Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque natravessa. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçocae leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme deleite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outrascamadas. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camadamais grossa. Você inventa a decoração da torta, podendo assim sercom amendoim torrado e triturado por cima. Ou até mesmo compaçoca.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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