Torta De Banana Comprida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
06 bananas compridas
01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
06 ovos
08 colheres de açúcar
01 litro de leite
amido de milho
canela
óleo para fritar as bananas

Modo de Preparo:
1º – Frite as bananas
Arrume-as em uma forma retangular untada fazendo uma camada

2º- Separe a clara e a gemas dos ovos

3º – Leve o leite ao fogo juntamente com as gemas, o leitecondensado, uma lata de creme de leite.
Quando o leite estiver morno, acrescente aos poucos o amido demilho dissolvido em um pouco de água ou leite. Vá acrescentando oamido e misturando, até conseguir um mingau macio e consistente.Derrame o mingau ainda quente sobre as bananas que estão naforma. Reserve.

COBERTURA:
Bata as claras em neve, acrescente as claras, a outra lata decreme de leite e o açúcar. Bata mais um pouco. Despeje sobre omingau e polvilhe canela. Leve ao forno por uns 20 minutos.Retire e deixe esfriar.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..