Ingredientes:
Massa
2 xicaras de leite
1 xicara de oleo (faltando 2 dedos)
1 xicara de queijo ralado parmesão ou menos (a gosto)
1 1/2 xicara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa rasa de sal ou a gosto
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 latas de atum (pode substituir 2 peitos de frangodesfiados)
1 vidro de palmito picado (grande)
2 ovos cozidos
1 vidro de azeitona verde sem caroço
3 tomates picados
sal a gosto
azeite a gosto
Modo de Preparo:
Antes de fazer a massa, coloque em um recipiente grande osingredientes para o recheio, e tempere com azeite, e reserve.
Massa
Bata tudo no liquidificador
leite,oleo,queijo ralado parmesão,farinha de trigo, 2 ovosinteiros, sal a gosto e por ultimo o fermento.
Bata até ficar uma massa sem pelotas da farinha, esta massa ficamole, quase liquida.
Em uma assadeira untada com oleo e farinha coloca primeiro umpouco da massa e em cima da massa coloca o recheio, depois orestante da massa, a massa penetra no recheio.
Leve ao forno pre aquecido até por + ou – 40 minutos, quando vocever que a massa cresceu e está dourada, fure com um palito paraverificar se está bem assada.
Corte em cubos ou losangulos e coloque em um prato e decore agosto.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções