Torta Bolacha Com Amendoim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Pacotes de bolacha (redonda)
1 Lata de leite condensado
1 Pacote de nata
500 Gramas de amendoim

Modo de Preparo:
Torre e limpe o amendoim e reserve.
Bata a nata com o leite condensado na batedeira por aproximadamente 3 minutos, ou até dobrar o tamanho.
Bata o amendoim no liquidificador para fazer uma farinha, mas reserve alguns inteiro para enfeitar.
Passe as bolachas pelo leite.
Pegue uma travessa média e vá distribuindo uma pequena camada de creme, uma de bolacha e o amendoim em cima do creme, e assim sucessivamente, até terminar.
Pode substituir a nata por meio litro de leite em creme de sua preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..