Torta à Jato

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-2 xícaras de leite
-1 xícara de óleo
-2 cubinhos de caldo de carne
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

-1 cubinho de caldo de carne
-1 lata de palmito em rodelas
-3 tomates sem pele e sem sementes picados
-1 xícara de presunto em cubinhos (200g)
-3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma assadeira médiauntada. Reserve.

Recheio:

dissolva o caldo de carne em três colheres (sopa) de águafervente. Junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhesobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..