Ingredientes:
massa:
2 xícaras de trico
3 ovos
1 fio de oleo
1 xicara de leite
sal a gosto
recheio
sobras de carne de churrasco congelada
óleo para fritar a carne
2 tomates picados
1 cebola picada
cheiro verde picado
pimenta e sal a gosto
tempero a gosto
Modo de Preparo:
massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter umamassa homogenea menos o fermento deixe para colocar o fermentoqdo a massa já estiver batida não deixa a massa ficar nem muitodura nem muito mole. reserve.
recheio:
corte as sobras de churrasco congelada em pedaços pequenos – nemtão pequenos- e coloque no liquidificador para triturar frite comum pouco de óleo e reserve.
no fogão faça um refogado com tomate e a cebola e os temperos ecoloque a carne frita neste refogado.
preparo da torta:
coloque a metade da massa em uma forma untada, depois coloque orecheio e por ultimo o resto da massa.
coloque no forno previamente aquecido por uns 40 minutos e sirvamorna
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 8 porções