Sufle De Limao

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/3 de xicara de agua
1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor.
2 xicaras de creme de leite frsco batido em picos firmes.
1/2 xicara de suco de limao -siciliano.
1/2 colher de sopade casca ralada de limao.
1/2 xicara de folha de hortelã picada .
5 claras.
5 colheres de sopa de açucar
1/2 xicara de pistache picado.

Modo de Preparo:
Em um refratorio polvilhe agua com a gelatina, batendo com umgarfo. Deixe descansar por 5 minutos. leve ao fogo em banho mariaate dissolver. Em uma tigela,misture o creme de leite batido como suco e a casca de limao. Junte a hortelã e adicone a gelatina.Na batedeira bata as claras em neve. Sem parar de bater , junteaos poucos o açucar ate obter picos firmes , acrescente a misturade creme de leite . Fixe uma tira de papel-manteiga de 2 cm delargura na borda de 5 forminhas refratarias para sufle comcapacidade para 1 xicara . . Despeje a massa nas formas e leve ageladeira ate ficar firme . Retire o papel-manteiga , presione opistache picado nas laterais do sufle e sirva

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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