Savarin

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
2 colheres de chá de fermento de pão
2 colhres de chá de açúcar
1/2 copo de leite morno
1 colher de chá de sal
4 ovos inteiros
150 gramas de manteiga
250 gramas de farinha de trigo

Cobertura:
1/2 quilo de camarões limpos
alho, cebola, tomates, cheiro verde
azeite para refogar
1 vidro pequeno de leite de côco
molho de tomate

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite, ponha o açúcar e 3 colheres de sopada farinha de trigo. Misture bem e deixe abafado por 10 minutos,para crescer.
Junte a manteiga, os ovos um a um, a farinha de trigo restante eo sal. Bata bem até abrir bolhas.
Ponha a massa em uma forma de buraco no meio, untada e polvilhadacom farinha de trigo, cubra e deixe crescer por 1 hora.
Asse em forno quente.
Depois de assado, vire numa travessa, fure com um garfo, e joguepor cima a cobertura.
Cobertura: Refogue em azeite, os camarões, o alho, cebola, edemais temperos, a seu gosto.
Adicione leite de côco e molho de tomate, para ficar bemsuculento.
Se quiser, cubra com queijo parmezão ralado.
Sirva quente . É uma delícia !!!

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..