Rocambole De Carne Conhecido Como Carne De Tatu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-1kg de carne moída
-2 pacotes de creme de cebola
-4 dentes de alho amassados
-1 cebola ralada
-cheiro verde picado
-1 pitadinha de tempero pronto com pimenta
-1 bandeja de bacon (fatiado pronto)
-farinha de rosca (a quantia só para dar liga)

Recheio:

-300g de presunto cortado em fatias
-300g de queijo mussarela em fatias
-1 pacote de batata palha a gosto
-uvas passas brancas a gosto
-azeitonas a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a carne moída com o creme de cebola eamasse bem. Acrescente o cheiro verde, o alho, o tempero pronto,a cebola e a farinha de rosca. Misture novamente para que todosos ingredientes fiquem, incorpados.

Colocar a carne sobre um plástico e com auxílio de um rolo demacarrão, abrir bem até ficar bem fina. Depois de aberta a carne,vá colocando o recheio.

O recheio deve seguir essa ordem: primeiro o presunto, seguido oqueijo. Depois espalhe a batata palha, as uvas passas e asazeitonas. Com muito cuidado, enrole a carne com a ajuda doplástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma.

Colocar sobre a carne o bacon fatiado e enrolar com papelalumínio. Assar com papel alumínio por 30 minutos e depois tiraro papel e assar por mais 30 minutos. Sem o papel vai dourar epronto e só se deliciar.

Dica:
É uma receita de família, carro chefe e não podefaltar em data nenhuma. É um verdadeiro sucesso,todos amam de verdade.

Um dia fiquei doente e não pude comparecer, e levaro meu rocambole que nós chamos de tatu, porque ficaigual um tatuzinho fechadinho, gordinho. Daí, minhaprima fez da maneira como eu ensinei, mas não ficouigual de jeito nenhum. Foi só risada e pedidos praeu sarar e levar o tatu que estava fazendo falta.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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