Pavê Mil Folhas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 latas de creme de leite com soro
-2 latas de leite condensado
-4 lata de leite (usando a mesma medida)
-2 colheres (sopa) de baunilha
-4 colheres (sopa) de ámido de milho
-2 gemas

Separe à parte biscoito de água e sal.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo e troque de panela (pois costuma dar uma crosta).

Montagem:

1ª) camada de creme
2ª) biscoito
3ª) creme
4ª) biscoito
5ª) termine com o creme

Deixe descansar de um dia para o outro e, se quiser, pode usar umchantilly de sua preferência.

Dica:
Espere de um dia para o outro para o biscoito baixare ficar úmido.

Eu vendo muito deste pave, pois fica parecendo milfolhas. Os homens gostam muito, pois ele não ficamuito doce. Se quiser aproveitar esta receita é sosubstituir por chocolate em pó, ai tire as gemas e abaunilha e coloque chocolate granulado por cima.

Ana, sou sua fã há 15 anos, quando te vi pelaprimeira vez na teelvisãi. Ee olha que o sinal da tvera péssima eu a assistia sem cor e som. Só ia lendoas receitas. Mas, valeu a pena. Ganhei muitodinheiro ao longo destes anos com você.
Acompanhei todas as injustiças, mas vi você vencendotodas porque tu és guerreira e por isso merece estaronde chegou. Obrigado por você existir. Beijão!!

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..