Pavê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

deixa virar um mingau bem grossinho e colocar em umrefratario.

2ª Camada:

1 copo americano de agua
1/2 colher de amido de milho
+/- 04 colheres de achocolatado

deixar cozinhar e virar um mingau e colocar sobre a base deleite condensado que foi a 1ª.

3ª Camada:

forre a 2ª camada com biscoito maizena, maria eu prefiro ochampanhie. mas pode usar qualquer um deles.

4ª Camada e ultima:

3 claras
1 cx de creme de leite
4 colheres de acuçar
bata as claras em neve depois acrescente o acuçar contiuabatendo e por ultimo o creme de leite essa é a ultima camadado pavê.

Forre com papel filme ou aluminio e leve a geladeira.
OBS: É melhor fazer de um dia pra o outro deixando ele nageladeira e depois é só servir.

Modo de Preparo:
1ª Camada:deixa virar um mingau bem grossinho e colocar em umrefratario.

2ª Camada:
deixar cozinhar e virar um mingau e colocar sobre a base de leitecondensado que foi a 1ª.

3ª Camada:forre a 2ª camada com biscoito maizena, maria euprefiro o champanhie. mas pode usar qualquer um deles.

4ª Camada e ultima:bata as claras em neve depois acrescente oacuçar contiua batendo e por ultimo o creme de leite essa é aultima camada do pavê.

Forre com papel filme ou aluminio e leve a geladeira.
OBS: É melhor fazer de um dia pra o outro deixando ele nageladeira e depois é só servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..