Ingredientes:
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
deixa virar um mingau bem grossinho e colocar em umrefratario.
2ª Camada:
1 copo americano de agua
1/2 colher de amido de milho
+/- 04 colheres de achocolatado
deixar cozinhar e virar um mingau e colocar sobre a base deleite condensado que foi a 1ª.
3ª Camada:
forre a 2ª camada com biscoito maizena, maria eu prefiro ochampanhie. mas pode usar qualquer um deles.
4ª Camada e ultima:
3 claras
1 cx de creme de leite
4 colheres de acuçar
bata as claras em neve depois acrescente o acuçar contiuabatendo e por ultimo o creme de leite essa é a ultima camadado pavê.
Forre com papel filme ou aluminio e leve a geladeira.
OBS: É melhor fazer de um dia pra o outro deixando ele nageladeira e depois é só servir.
Modo de Preparo:
1ª Camada:deixa virar um mingau bem grossinho e colocar em umrefratario.
2ª Camada:
deixar cozinhar e virar um mingau e colocar sobre a base de leitecondensado que foi a 1ª.
3ª Camada:forre a 2ª camada com biscoito maizena, maria euprefiro o champanhie. mas pode usar qualquer um deles.
4ª Camada e ultima:bata as claras em neve depois acrescente oacuçar contiua batendo e por ultimo o creme de leite essa é aultima camada do pavê.
Forre com papel filme ou aluminio e leve a geladeira.
OBS: É melhor fazer de um dia pra o outro deixando ele nageladeira e depois é só servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções