Ingredientes:
Massa do Pão de Mel
1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal (mesma medida da lata)
1/4 xic. de conhaque
1/2 xic. de açucar mascavo
1/2 xic. de mel
1 xic. de chocolate em pó
2 colher de (chá) de canela em pó
2 colher de (chá) de cravo da índia moído
4 xicaras de farinha de trigo(+ ou -)
2 colher de (chá) de bicarbonato
2 colher de (chá ) de fermento
Recheio
1 K (barra) de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 copo de suco concentrado de maracujá
Cobertura: Chocolate fracionado ao leite
Modo de Preparo:
Modo Preparo:
Em uma batedeira coloque os oitos primeiros
itens da receita e misture bem, acrescente
aos poucos a farinha de trigo, o bicarbonato
e por último o fermento. bata tudo em
velocidade alta por aprox. 6 minutos. Unte
as forminhas individuas com mantega e
coloque a massa na espessura
de um dedo em cada uma. Leve ao forno pré
aquecido para assar por 15 minutos.
Depois de assado desenforme, corte ao meio
e recheie.
Recheio:
Aqueça uma panela com o creme de leite
e em seguida desligue o fogo e acrescente
o chocolate branco e misture rapidamente
com uma colher de pau. Logo em seguida acescente o suco. misturemuito bem e leve
a geladeira por mais ou menos 6 hs.
Cobertura: Derreta o chocolate e banhe os
pães de mel, coloque todos em uma forma
forrada com papél aluminio e leve a geladeira
por alguns minutos. Depois é só embalar como
vc deseja.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções