Nego Cansado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos inteiros
-3 xícaras de açúcar
-3 xícaras de leite
-2 colheres e 1/2 (sopa) de margarina
-9 colheres de fubá fino
-1 colher (chá) de sal
-100g de coco fresco ralado ou de pacote em flocos
-1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
-margarina e trigo para untar a forma

Modo de Preparo:
No liquidicador, coloque primeiro os ovos inteiros, o açúcar, amargarina e o leite. Bata até misturar bem. Em seguida coloque osal, o fubá e bata novamente por uns 5 minutos. Coloque o cocoralado e bata ligeiramente. Deixe um pouco do coco ralado dereserva (4 colheres de sopa).

Em seguida, adicione o fermento sem bater muito. A massa fica bemlíquida. Unte uma forma retangular média com a margarina epolvilhe com trigo. Coloque a massa na forma e leve para assar emforno médio, previamente aquecido por mais ou menos 45 minutos.Retire do forno e polvilhe o coco.

Deixe esfriar e corte em quadrados ou como quiser. Você vaiperceber que a massa separa, ficando a parte do fubá em baixo eem cima fica cremosa. É uma delícia!! Aprendi com mineiro e aquina minha terra faz muito sucesso. Ana, espero que tu goste.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..