Nega Maluca(gaúcha)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes pão-de-Ló (2 unidades):

– 6 ovos
– 200 ml de água morna
– 300 gr de açúcar
– 280 gr de farinha de trigo
– 20 gr de amido de milho
– 12 gr de fermento
– 50 gr de chocolate em pó

Ingredientes para o recheio:

– 250 gr de margarina
– 250 gr de açúcar
– 100 gr de chocolate em pó
– 100 gr de nescau
– 300 gr de creme de leite gelado sem soro
– bombons picados

Modo de Preparo:
Preparo do pão-de-Ló:

Separe a clara das gemas e bata com metade do açúcar.

Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar e coloque aágua morna. Acrescente aos poucos o amido de milho, o chocolate,a farinha e o fermento.

Quando os ingredientes estiverem bem misturados, desligue abatedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente.

Coloque a massa em duas formas untadas em forradas com papelmanteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Preparo do recheio:

Na batedeira, misture a margarina com o açúcar, a seguir,acrescente o nescau, o chocolate em pó. Ao acrescentar o creme deleite, mexa levemente com o auxílio de uma espátula.

Coloque o recheio em uma vasilha de vidro ou inox e leve aorefrigerador.

Montagem da torta:

Utilize um disco de papel firme para auxílio e água com umacolher de sopa de açúcar para molhar a massa.

Corte ao meio os dois pães-de-ló.
Coloque uma das partes do pão-de-ló dentro do disco de papel emolhe um pouco a massa. Acrescente uma camada de recheio e umpouco de bombom picado.

E assim monte a torta até completar as quatro camadas.
Para finalizar, retire o disco e cubra a torta com o restante dorecheio e decore com bombons inteiros ou picados.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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