Nega Maluca Escaldada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Bolo:
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de chocolate em pó de boa qualidade
-2 ovos inteiros
-1 xícara de óleo de soja
-1 xícara de água fervente
-2 xícaras de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
-5 colheres (sopa) de açúcar
-250ml de leite
-6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
Bolo: pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture todos osingredientes secos, menos o fermento. Acrescente o óleo e os ovosligeiramente batidos, mexa bem e vá colocanco a água fervente,aos poucos. Incorpore toda a água na receita e, por último,coloque o fermento. Unte uma forma redonda com buraco no meio,coloque a massa e leva para assar por 35 minutos.

Cobertura: em uma panela leve o leite, o chocolate, o açúcar e amargarina para ferver. Mexa de vez em quando, abaixe o fogo edeixe ferver até ficar cremoso. Desenforme o bolo de morno parafrio, faça furinhos com palito de churrasco nele e jogue acobertura quente por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..