Nega Maluca Do Dindo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa
2 xícaras de farinha (peneirar os ingredientes)
1 e meia xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 colheres de chá de fermento
3 ovos (passe os ovos pela peneira)
Meia xícara de óleo
1 xícara de leite morno (de morno para quente, sem a nata dafervura)
Cobertura
10 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:
Massa:
Junte todos os ingredientes secos; misture bem; depois,praticamente ao mesmo tempo, junte o óleo, o leite e os ovos;mexa bem; coloque na forma previamente untada e leve ao forno(180º pré-aquecido) por +/- 35 minutos.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio.Pode até levantar um pouco a fervura, mas lembre de mexersempre.

Dica:
Quando o meio da massa estiver assado, retire doforno, fure com um garfo toda a superfície do bolo eespalhe, com abundância, a calda sobre a NegaMaluca…. hummmmm!

Ela fica muito macia… chega a desmanchar quandoservida, mas é uma delícia!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..