Macarrão No Disco De Arado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg Peito de Frango em cubos
1kg de macarrão tipo talharim Nº10
1 Calabresa (200g)
1 Lata de Minho verde
100g de Cebola de Cabeça
1 Pimentão médio picadinho
200g de Repolho picado fininho
50g de Cenoura picada fininha
1 Xícara de Shoyu
Azeite de Olivia, para refogar
Tempero alho e sal

Modo de Preparo:
Todos os ingredientes em cubos.
Aquecer o disco de arado e colocar por partes cada ingrediente.
Refogando aos poucos. Por fim despejar o macarrão cozido.

Dica:
Servir quente, com vinho tinto suave.

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..