Massa De Bolo Instantâneo E Bolotone

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 1/2 kg de farinha de trigo

1 kg de açucar

2 copos americanos de leite em pó

250g de gordura hidrogenada

1 lata de fermento em pó(100g)

1 pitada de sal.

BOLOTONE:

3xícaras dessa massa
3 ovos
1 copo de água
1/2 xicara de frutas cristalizadas
1/2 xícaras de uvas-passas cobertas com farinha de trigo
1 colher de chá de essencia de panetone
1/2 colher de essencia de laranja
1/2 colher de chá de essencia de canela ou café .

Modo de Preparo:
misture todos ingredientes até formar uma farofa .

Para fazer o bolotone , misture todos os ingredientes ate a massaficar homogenea .

Despeje em forma de papel de panetone e leve para assar em fornoa 180 graus.

Depois que esfriar fure o bolotone e molhe com uma calda de 1/2xicara de leite condensado e 1/2 xicara de leite misture e joguepor cima furando o bolotone .Depois faça uma cobertura de açucarcom um pouco de leite e limão e jogue por cima e raspas de limãoou uma mousse 1/2 lata de leite condensado e 1/2 limão misture osdois formando uma mousse e jogue por cima do bolotone enfeitecom raspas de limão.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..