Ingredientes:
Massa
5 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 abacaxi em pedaços pequenos
2 xícaras de chá de açúcar
meio copo de água
1 colher de sopa de cognac
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a medida da lata de creme de leite)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
chantilly
coco ralado
Modo de Preparo:
Massa
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, sempre batendo.Acrescente uma a uma as colheres de açúcar. Junte a farinha e oamido de milho. Bata bem e coloque o fermento. Assar em fôrmauntada.
Recheio
Bater 1 abacaxi em pedaços pequenos. Colocar em uma panela elevar ao fogo com duas xícaras de chá de açúcar e meio copo deágua até amolecer o abacaxi. Deixar esfriar e bater noliquidificador com uma colher de cognac. E colocar sobre a massaassada que já deve ter sido furada com um garfo.
Fazer um creme com uma lata de leite condensado, uma de creme deleite, uma de leite comum, duas colheres de amido de milho e 3gemas. Bater tudo no liquidificador. Mexer até engrossar. Deixaresfriar um pouco e colocar sobre o abacaxi. Deixar na geladeira.Cobrir com chantili e polvilhar coco ralado.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções