Mangulão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 3 ovos inteiros
– 125 ml de leite
– 150 ml de óleo
– Sal a gosto
– 250 g de polvilho doce
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– 200 g de queijo minas curado (ralado grosso)
– 100 g de bacon picado e dourado
– 1 dente de alho picado e dourado

Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros, 125 ml de leite, 150ml de óleo e sal a gosto.

Ligue o liquidificador e vá despejando 250 g de polvilho doce.

Quando misturado, transfira para uma tigela, adicione 1 colher(sobremesa) de fermento em pó, 200 g de queijo minascurado(ralado grosso), 100 g de bacon e 1 dente de alho picados edourados e misture bem.

Coloque numa forma de pudim (18 cm x 7 cm) para assar em forno a180ºC por cerca de 45 min.

Obs:pode ser colocado alho ou qualquer outro tempero como ervas,calabresa, azeitonas. No caso do alho e calabresa, frite antesdeixando num ponto crocante.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..