Mangolão – Bolo De Queijo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos, 1/2 xicara de leite, 1/2 xicara de óleo, 100 gr. dequeijo ralado, 250 gr. de polvilho doce, 1 colher de fermento em pó, 10 azeitonas pretas ou verdes, salsinha.

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador inserindo primeiro os ingredientesmoles e acrescente por último os secos.
Após batido, acrescente azeitonas sem caroço e salsinhapicadinhas e mexa com mão.
Unte uma forma redonda com furo ao meio, e leve para assar emfogo médio 180º até que fique corado a parte de cima. Mais oumenos 40 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..