Gâteau Au Yaourt

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pote de iorgute natural(usar o pote como medida)
2 potes de açucar
3potes de farinha trigo
3/4 do pote em oleo de soja
2 ovos inteiros
1sache de açucar de baunilha ou 1colher café de baunilha
1sache de fermento em po ou 1 colher sopa de fermento poroyal
1 pitada de sal
1pedaço de casca de limao
5 maças descascadas e cortadas em laminas nao muito finas(reserve)

Modo de Preparo:
Aquecer o forno antes de começar o preparo do bolo a 170 graus.
Forma untada e polvilhada e forrada com as fatias de maça.
Dentro de um recipiente,bater oiorgute+ovos+açucar+baunilhaajunte em seguida os outrosingredientes e por fin o po royal.
Despeje essa mistura em cima das maças e leve ao forno por +ou-45 minutos!

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..